Евразийский научно-исследовательский институт проблем права

YOUAH Главная » Монографии » 2011г. » Профессиональные права адвоката-защитника в Российской Федерации и зарубежных государствах. М., Юрлитинформ 2012.
Понедельник, 23 Окт 2017

Монографии

Профессиональные права адвоката-защитника в Российской Федерации и зарубежных государствах. М., Юрлитинформ 2012.

Запчасти на бетононасос

 

Рагулин А.В.

Профессиональные права адвоката-защитника в Российской Федерации и зарубежных государствах. М., Юрлитинформ 2012.

В монографии на основе проведения теоретического, ретроспективного и сравнительно-правового анализа обосновывается концепция существования в российском праве института профессиональных прав адвоката-защитника как участника уголовного судопроизводства. На основе проведенного исследования автором формулируется ряд выводов и предложений, которые могут быть учтены и использованы как в научно-практической деятельности, так и при реформировании отечественного законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре.

Работа предназначена для адвокатов, профессорско-преподавательского состава юридических факультетов вузов, судей, прокуроров, следователей, дознавателей, студентов и аспирантов высших учебных заведений юридического профиля, а также для всех интересующихся вопросами осуществления профессиональной защиты по уголовным делам и развития адвокатуры в России и за рубежом.

GHRP-6 могут вводиться в организм различными путями: подкожно, внутрь, под язык, трансбуккально, однако чаще всего внутримышечно. Вся подробная информация по ссылке на сайте http://steroids-shop.com.ua

Об условиях приобретения работы Вы можете узнать на веб-сайте издательства «Юрлитинформ»

http://www.urlit.ru/Katalog/486-.html