Евразийский научно-исследовательский институт проблем права

YOUAH Главная » Все юридические новости » Юридические новости » Молодежи предлагают пройти бизнес-квест по электронной почте
Пятница, 08 Дек 2023

Все юридические новости

Молодежи предлагают пройти бизнес-квест по электронной почте

Все музыкальные магазины с полными контактными данными собраны для вас на этой странице. Музыкальные магазины москвы вся подробная информация на сайте http://www.muzgear.ru



Решить несколько бизнес-кейсов, выполнить творческое и технические задания предлагает Первый городской бизнес-инкубатор. Горожанам в возрасте до 30 лет предлагают попробовать свои силы в реальных бизнес-ситуациях.

Конкурс будет интересен не только экономистам, менеджерам и будущим предпринимателям, но и рекламщикам, PR-щикам, маркетологам, уверяют организаторы. Победителям сулят призы от Комитета по промышленной политике и инновациям. А самых-самых пригласят на работу или оплачиваемую стажировку в инновационные компании бизнес-инкубатора, сообщается на его сайте. Там же можно ознакомиться и с заданиями.

Критерии оценки работ будут следующими:

Реалистичность, возможность реализовать предложенное решение;
Наличие конкретных аргументов;
Использование различных источников информации при выработке решения;
Ссылки на источники, наличие оцифрованных данных;
Структурированность ответа;
Подача материала.

Ответов в форме писем по электронной почте будут ждать в течение месяца, начиная с 19 августа. Результаты опубликуют 27 сентября.

Напомним, специальная программа "Бизнес-инкубатор" была утверждена Распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга от 13.05.2008 N 396-р. В документе оговаривается, в частности, порядок и условия реализации Программы путем предоставления субсидий. Ранее было выпущено Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга от 12.01.2007 N 05-р "Об организации и управлении бизнес-инкубатором". В нём приводятся основания и порядок предоставления нежилых помещений бизнес-инкубатора субъектам малого предпринимательства, форма заявки на участие в конкурсе на право размещения в бизнес-инкубаторе, анкета участника конкурса на право размещения в бизнес-инкубаторе и так далее.