Евразийский научно-исследовательский институт проблем права

YOUAH Главная » Все юридические новости » Юридические новости » Росздравнадзор: цены на лекарства с начала года почти не изменились
Суббота, 15 Июн 2024

Все юридические новости

Росздравнадзор: цены на лекарства с начала года почти не изменились

Дешели отзывы сотрудников в основном только положительные. Еще бы, кому не понравится работать в крупной и быстроразвивающейся косметической компании. Отзывы Дешели вся подробная информация на сайте http://www.crazycomments.org

Цены на жизненно важные препараты в 2013 году оставались стабильными, и события этого года не отразились на ценовой политике, сообщил врио главы Росздравнадзора Михаил Мурашко.


Цены на лекарства в России в амбулаторном и госпитальном секторах в первых двух месяцах 2014 года почти не изменились по сравнению с 2013 годом, сообщил на коллегии ведомства в среду врио руководителя Росздравнадзора Михаил Мурашко.

"События текущего года, по данным мониторинга предыдущих месяцев, на ценовой политике не отразились. В дальнейшем будем, соответственно, наблюдать за ситуацией", — сказал он.

По данным Мурашко, ситуация с ценами на жизненно важные лекарственные средства в целом по РФ в 2013 году оставалась стабильной. Розничные цены в амбулаторном сегменте снизились чуть более чем на 0,5%, в госпитальном сегменте повышение составило в районе 1%, отметил он.